Заседание Ассоциации 8 сентября 2016 года

Протокол общего собрания учредителей и членов Ассоциации кабельных операторов связи Крыма

г. Симферополь 8 сентября 2016 года

Время начала собрания: 9 часов 30 минут
Собрание проводится по адресу: г.Симферополь, ул. Гавена, 105
Присутствовали учредители Ассоциации:
1. Гейнер Алексей Григорьевич
2. Никитин Владимир Николаевич
Приглашенные:
1. Губский Тарас Юрьевич – генеральный директор ООО «Трител-Крым».

Повестка дня:
1. Взаимоотношения операторов связи с обществами жильцов многоквартирных домов.

До рассмотрения вопросов повестки дня, произведены выборы председателя и секретаря собрания, а также ответственного за подсчет голосов при голосованиях на собрании:
Никитин В.Н. предложил избрать Гейнера А.Г. председателем собрания, а себя предложил избрать секретарем собрания с возложением обязанности по подсчету голосов при голосовании. Вопрос поставлен на голосование.

Итоги голосования: единогласно.

Решение: председателем собрания избран Гейнер Алексей Григорьевич.
Секретарем собрания избран Никитин Владимир Николаевич.
На Никитина В.Н. как на секретаря собрания возложена обязанность по подсчету голосов при голосовании.

По вопросу повестки дня слушали:

Гейнер А.Г.:
В адрес Ассоциации обратился генеральный директор ООО «Трител-Крым» Губский Т.Ю. с заявлением о неправомерности действий на рынке телекоммуникационных сетей ряда коммерческих и некоммерческих организаций, в том числе имеющих на рыке монопольное положение, и нарушение последними положений Антимонопольного законодательства РФ.

Губский Т.Ю.:
В результате деятельности ООО «Трител-Крым», как лицензированного оператора связи, были выявлены следующие факты нарушений прав компании, а именно:
7.09.2016 г. сотрудникам ООО «Трител-Крым» председателем Жилищно-строительного кооператива №71 Вороновой З.И. выдана претензия с требованиями демонтировать сети связи ООО «Трител-Крым» в доме №27 по ул.Героев Сталинграда в г.Симферополе, где имеется более двух десятков абонентов.
От юридического оформления, правоотношений между ООО «Трител-Крым» и ЖСК №71 председатель Воронова З.И. отказалась и соответствующих правоустанавливающих документов, подтверждающих права ЖСК №71, не предоставляет.
Кроме того, на собрании жильцов дома №27 по ул.Героев Сталинграда в г.Симферополе, состоявшемся 7.09.2016 г., на который были приглашены абоненты ООО «Трител-Крым», председателем ЖСК №71 Вороновой З.И. было озвучено о необходимости расторжения действующих договоров о предоставлении услуг с ООО «Трител-Крым» а также необходимости до 12.09.2016 г. заключать договора с другими операторами связи.

Обращаюсь в Ассоциацию кабельных операторов связи Крыма для урегулирования озвученных мной вопросов.

Обсудив сложившуюся ситуации на рынке предложено обратиться в УФАС по РК для разъяснения и урегулирования сложившейся ситуации, а также недопущения злоупотребления монопольным положением, недобросовестной конкуренции на рынке телематических услуг связи и кабельного телевидения на территории г.Симферополя.

Итоги голосования: единогласно.

Решение: обратиться в УФАС по РК для урегулирования сложившейся ситуации на рынке телематических услуг связи и кабельного телевидения на территории г.Симферополя, а также предупреждения и пресечения монополистической деятельности, и недобросовестной конкуренции.

Время окончания собрания: 10 часов 10 минут.

Share this Post: Facebook VK Twitter Google Plus RSS Email

Comments are closed